Birnen Käse Salat mild


Wie hat dir das Gericht geschmeckt? Vergebe Sterne!
Wenn du es wieder mal essen möchtest, speichere dein neues Lieblingsgericht mit dem Herz ab.

Jetzt kannst du jederzeit das Gericht in dem Wochenplan über diesen Button  mit deinem Lieblingsgericht austauschen.



 


Bewertung:



Kalorien: 448 kcal
Kohlenhydrate: 24 g
Fett: 32 g
Eiweiß: 17 g


Kosten pro Portion: 5 Sterne-Zugang
Koch-/Backzeit: 30 Minuten
Arbeitszeit: 15 Minuten

 Zutaten für Personen
  • 2 Birne
  • 100 g Gouda 48% Fett i. Tr.
  • 1 El Essig (Obst-)
  • 1 El Öl (Raps-)
  • 1 TL Ahornsirup
  • 40 g Walnusskerne
  • Salz
  • Pfeffer
  • 1 EL Schnittlauch, frisch

Und los geht's:
  • Birnen waschen, entkernen und in kleine Stücke schneiden. Käsescheiben in kleine Würfel schneiden. Schnittlauch waschen und in feine Röllchen schneiden.
  • Für das Dressing Essig, Öl, Zwiebeln und einen Teil Schnittlauch mit den Ahornsirup mischen und mit Salz und frisch gemahlenen Pfeffer abschmecken und 30 Minuten durchziehen lassen.
  • Auf Tellern anrichten und mit Schnittlauch und gehackten Walnüsse garnieren.

00817


Guten Appetit

© veggie-planer.de