Champignon-Radieschen-Quark


Wie hat dir das Gericht geschmeckt? Vergebe Sterne!
Wenn du es wieder mal essen möchtest, speichere dein neues Lieblingsgericht mit dem Herz ab.

Jetzt kannst du jederzeit das Gericht in dem Wochenplan über diesen Button  mit deinem Lieblingsgericht austauschen.



 


Bewertung:



Kalorien: 207 kcal
Kohlenhydrate: 13 g
Fett: 8 g
Eiweiß: 20 g


Kosten pro Portion: 1,00 € - 2,01 €
Arbeitszeit: 15 Minuten

 Zutaten für Personen
  • 250 g Speisequark, 20% Fett i. Tr.
  • 3 EL Joghurt, 3,5% Fett
  • 0.5 TL Paprikapulver, edelsüß
  • 4 Pilze, Champignons, frisch
  • 6 Radieschen
  • 50 g Kresse (Garten-)
  • 150 g Cherry/Kirschtomaten
  • 1 Prise Meersalz

Und los geht's:
  • Joghurt und Quark in eine Schüssel geben und verrühren. Mit Meersalz und Rosenpaprika kräftig würzen.
  • Champignons putzen und in dünne Scheiben schneiden. Radieschen waschen, putzen und ebenfalls in dünne Scheiben hobeln.
  • Beides unter den Quark rühren und gleich servieren.
  • In der Trennkost ist dies ein neutrales Gericht. Serviert mit Vollkornbrot ist es der Kohlenhydratgruppe zugeordnet.

00086


Guten Appetit

© veggie-planer.de